Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Preparo
40 minutos
Rendimento
12 porções
Aprenda a fazer uma saborosa queijadinha de coco light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 xícara de coco fresco ralado (guarde um pouco para finalização)
- 1 vidro de leite de coco light
- 1/2 xícara de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher sopa de raspas de casca limão siciliano
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a mistura para forminhas de empada untadas ou utilize formas de silicone. Salpique o coco ralado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.