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A quinoa é um ingrediente rico em proteína, ferro, ômega 3 e 6. Nesta receita, ela é a base para a preparação de um Tabule crocante. Confira:
Ingredientes
- 1 xícara de quinoa
- 6 a 8 nozes
- ½ pepino sem sementes
- 5 tomates uva
- ½ maço de hortelã
- ½ limão
- Sal do himalaia a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 suco de limão
Modo de preparo
Antes de tudo, deixe a quinoa de molho em um recipiente com água por 6 a 8 horas, para aproveitar melhor os seus nutrientes. Depois, coe a quinoa para retirar toda a água.
Leve a quinoa ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrir o alimento. Cozinhe até a água secar na panela e ela atingir o ponto al dente. Pique grosseiramente as nozes, o pepino, os tomates e a hortelã. Leve os vegetais e a quinoa para um recipiente, acrescente o azeite, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva.