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Além de saborosa e prática, a crepioca é uma ótima opção de café da manhã, pois alia a energia da tapioca com a proteína do ovo. Aprenda o passo a passo da receita ensinada pela culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
Crepioca
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa
- Uma goma de tapioca
- 1 colher de sopa de semente de chia
- 1 colher de sopa de creme de ricota light
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de creme de ricota light
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos
- 1 colher de sopa de muçarela light
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture com um garfo, polvilhe o sal. Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa e prepare, como uma panqueca. Para o recheio, misture os ingredientes até que fique homogêneo. Quando a crepioca estiver pronta, coloque o recheio na metade da massa, feche como uma meia lua e sirva imediatamente.