Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Preparo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Aprenda a fazer um deliciosa receita de purê de brócolis com ginseng. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 1 brócolis pequeno só os buquês (cerca de 3 xícaras de chá)
- 2 colheres de sopa de creme de ricota light ou requeijão zero
- 2 colheres de chá de ginseng em pó
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho, acrescente os buquês, refogue e coloque um pouco de água, cozinhe até que fique macio. Em um prato, retire os buquês e amasse com o garfo, volte para a panela, acrescente os demais ingredientes, acerte o sal e a pimenta e sirva.