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Saboroso e simples de fazer, o filé de pescada em crosta de aveia é uma opção para qualquer ocasião. Aprenda a fazer o passo a passo da receita da culinarista Malu Lobo, do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 4 filés de pescada (ou truta ou st peter)
- 1 colher chá gengibre ralado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher chá páprica picante
- 6 colheres sopa aveia em flocos
- 1/2 xícara pão integral torrado e moído
- 3 colheres sopa queijo branco em cubinhos
- 2 colheres de chá de raspas de limão siciliano
- 1 sumo de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite extra virgem.
Modo de preparo
Misture o sal, sumo de limão, azeite, gengibre, cebola, alho e a páprica e tempere os filés. Deixe marinar por 15 minutos. Misture a aveia, pão moído, salsinha, queijo e raspas de limão. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente untada, por cima, distribua a mistura de aveia, como uma crosta. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.