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Aprenda a fazer o petit gateau de Romeu e Julieta light. A receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes massa:
- 2 ovos inteiros
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão sucralose ou 1/2 colher de sopa de agave
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Óleo de coco para untar.
Ingredientes de creme de goiaba
- 250 gramas de goiaba em cubos sem o caroço
- 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
- 1 colher de sopa de água.
Acompanhamento
Requeijão light.
Modo de preparo creme de goiaba:
Corte as goiabas e retire as sementes, leve ao fogo com o adoçante e mexa até obter consistência de purê, se precisar, coloque um pouco mais de água. Deixe esfriar um pouco.
Modo de preparo massa:
Bata as claras em neve, picos firmes, e vá acrescentando todos os ingredientes, mexendo devagar,acrescente o creme de goiaba.Unte ramequins com o óleo de coco e polvilhe um pouco de farinha de trigo,distribua a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 7 a 8 minutos, espere dar uma esfriada para desenformar.Coloque um pouco de requeijão sobre os bolinhos e sirva quente.
Rendimento:
Esta receita rende 6 porções com 188 calorias cada.