Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
A torta de frango é uma opção saborosa para servir no lanche da tarde. Nesta receita, o prato é preparado de forma prática no liquidificador. Aprenda:
Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 4 colheres (sopa) de milho-verde
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de mussarela picada
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio. No liquidificador, bata os ovos, o leite e a maionese até ficar homogêneo. Adicione a farinha aos poucos e por fim acrescente o fermento. Em uma assadeira untada com farinha, coloque metade da massa, acrescente o recheio e depois adicione o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos a 180 graus. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva!