Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
A saborosa mini torta verde é ensinada pela culinarista Malu Lobo. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 3 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de ricota
- 1/2 de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal de ervas
- 1/2 maço de couve
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras de tomate cereja
- Folhas de manjericão
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione azeite, leite, ovo, farinha, aveia, ricota, cebola, couve e sal. Depois, deixe bater até que fique homogêneo. Caso precise, desligue o liquidificador e mexa com uma colher. Em seguida, misture o fermento delicadamente.
Unte a forma pincelando o azeite e adicione a massa batida. Agora, empurre o tomate e o manjericão para dentro da massa. Leve ao forno por 30 minutos. Está pronto!