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Se você está em busca de um lanchinho leve, saboroso, saudável e que vai te satisfazer para seguir o dia, o snack com massa de aveia é uma ótima opção! Confira essa receitinha super prática do "receitas de verão":
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de óleo de soja
- 1 fatia de ricota fresca
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
- 1 fatia de peito de peru light
- 1 colher de café de orégano seco
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o ovo com a aveia, batendo com a ajuda de um garfo. Unte uma frigideira pequena com o óleo e espalhe parte da massa de aveia, formando um disco (como uma panqueca) e leve ao fogo baixo. Deixe a massa cozinhar por cerca de 1 minuto e vire o disco, deixando cozinhar também do outro lado. Repita o processo para o restante da massa e reserve. Para o recheio, misture a ricota amassada, o requeijão, o peito de peru picado em cubos e tempere com orégano. Coloque o recheio sobre a massa e sirva.