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Esta receita, tirada do livro "100 receitas rápidas para comer a noite", é a opção ideal para aqueles dias fios de inverno em que você quer comer algo gostoso e quentinho para abraçar seu estômago! Confira como fazer:
Ingredientes
- 1,5L de água
- 2 batatas inglesas médias
- 1 cenoura pequena
- 1 talo de alho poró
- 3 fatias médias de queijo de minas light
- 2 postas pequenas de salmão
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- 2 colheres de sopa de sumo de limão siciliano
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 10 minutos. Coloque o salmão em pedaços e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Junte o queijo e deixe derreter. Adicione o alho-poró em fatias. Tempere com sal e ferva por 2 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e gotas de sumo de limão.