Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
Se você está com vontade de comer um doce diferente e super saboroso, mas não leva tanto jeito na cozinha, essa receita é para você! O mousse de iogurte é mega prático de preparar, e o melhor: é light! Confira como fazer
Ingredientes
- 340g de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de café de essência de baunilha
-
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 8 morangos
Modo de preparo
Bata o iogurte, o leite em pó, o adoçante e a essência de baunilha no liquidificador. Depois, misture a gelatina e a água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Bata a mistura do iogurte e a mistura da gelatina juntas no liquidificador, despeje no recipiente de sua escolhe e leve à geladeira por 2 horas.
Corte os morangos em pequenos pedacinhos e coloque por cima da mousse.