Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Essa receita é uma excelente opção caseira para refrescar os dias quentes. Feita com ingredientes naturais e saudáveis, como iogurte natural desnatado, polpa de frutas vermelhas e cream cheese light, é uma sobremesa deliciosa e leve.
O processo de filtragem do iogurte resulta em uma textura cremosa e suave, enquanto a adição de polpa de frutas vermelhas confere um sabor intenso e refrescante.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 4 potes de 170g de iogurte natural desnatado
- 400g de polpa de frutas vermelhas congelada
- 100g de cream cheese light
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Coloque o iogurte dentro de 2 unidades de filtro de papel e feche, embrulhando para retirar o soro.
Depois, abra e coloque o iogurte junto com os outros ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque em uma travessa e cubra com plástico filme, de forma rente para que não forme gelo.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.
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