Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
Quem não ama um delicioso bolo de maçã, principalmente acompanhado de banana e canela, não é mesmo? Essa receita, além de light, é super saborosa e fácil de preparar! Confira
Ingredientes
- 1 xícara de farelo de aveia integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 maçãs sem casca
- 1 maçã com casca fatiada
- 1 ovo
- 1 clara de ovo
- 1 banana fatiada
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o farelo de aveia e o fermento. Depois, corte as maçãs sem casca em pequenos pedaços e bata no liquidificador junto do ovo, da clara de ovo e da banana fatiada. Pegue a mistura e junte à tigela, mexendo até formar uma massa uniforme. Coloque em uma forma untada e despeje as fatias de maçã com casca por cima. Leve ao forno a 180º por 30 minutos. Adicione canela.