Redatora especialista em bem-estar, família, beleza, diversidade e cuidados com a saúde do corpo.
O omelete é uma excelente opção para consumir em diferentes momentos no dia, seja no café da manhã ou almoço. Aprenda como preparar um omelete de presunto e queijo!
Ingredientes
- 1 unidade média de ovo de galinha cru
- 1 pitada de sal refinado
- Pimenta do reino em pó a gosto
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 fatia de presunto cozido sem capa de gordura
- 1 fatia fina de queijo mussarela light
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete. Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela. Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados. Sirva.