Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
A abobrinha é um ingrediente rico em vitaminas, complexo B, fonte de fósforo, potássio, cálcio e magnésio e ômega 3. Nesta receita, o alimento é a base para uma lasanha light e low carb. Aprenda:
Ingredientes
- 1 abobrinha fatiada
- Molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tomate
- 200g de peito de peru
- 200g de queijo cottage
- 1 xícara de parmesão ralado light
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, adicione o molho de tomate e a abobrinha, temperando com sal e pimenta. Adicione camadas das rodelas de tomate, do peito de peru e do queijo cottage.
Faça uma nova camada de molho, abobrinhas, tomate e peito de peru. Acrescente molho de tomate e finalize com parmesão ralado e orégano. Leve ao forno a 180 graus, por 30 minutos. Espere esfriar e sirva!