Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Quem não resiste a um delicioso bolo no café da tarde? Nesta versão o prato é preparado sem glúten e lactose, sendo uma ótima alternativa para os intolerantes. Confira:
Ingredientes
- 1 xícara e ½ de farinha de arroz
- 1 xícara de fécula de batata
- 1 xícara e 1/4 de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de suco de laranja
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes secos e misture. Acrescente o suco de laranja e o óleo de coco e mexa bem. Por fim, coloque o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã, misturando cuidadosamente. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.