Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa é uma receita simples e deliciosa. O processo de misturar o amendoim torrado até formar uma pasta é bastante fácil, e o toque de mel adiciona um sabor naturalmente doce e agradável.
É ótimo saber que não há adição de sal, o que faz da pasta uma opção mais saudável. Além disso, pode ser conservada na geladeira para estar pronta sempre que você quiser saborear.
Com esta receita você poderá dar muito mais sabor aos seus pães, mas também pode variar, usando-a em diversas outras receitas ou simplesmente apreciando com frutas, torradas ou biscoitos.
Confira:
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
- 1 colher (chá) de mel
Modo de preparo
Coloque o amendoim no processador e processe por 5 minutos. Mexa a cada 1 minuto.
Coloque em uma tigela e acrescente o mel. Mexa bem.
Conserve a pasta na geladeira e estará pronta para servir.