Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa receita é uma opção deliciosa que combina o sabor agradável do frango desfiado com a leveza do brócolis.
O requeijão light adiciona um toque cremoso irresistível ao recheio, enquanto a massa leve e macia complementa perfeitamente o conjunto.
Essa torta é uma opção versátil que pode ser apreciada como prato principal em um almoço ou jantar, ou até mesmo cortada em pedaços menores para servir como aperitivo em uma festa ou reunião.
Confira a receita completa:
Ingredientes
Massa
- 170 gramas de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 300 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de brócolis picado
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte. Mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente o amido e o sal e misture até incorporar bem. Por último, adicione o fermento.
Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Na sequência, misture a massa ao recheio e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar a 180° por 35 minutos.