Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Essa receita de bolinho de canela é deliciosa. Com ingredientes como farelo de aveia, farinha de arroz e sucralose- (que é um adoçante que substitui o açúcar)-, é uma opção mais leve e adequada para quem busca uma alimentação balanceada.
A combinação de ovos, leite de coco e fermento garante uma massa macia e fofinha, enquanto a canela dá um toque especial de sabor, além de deixar o prato com um cheiro ainda mais agradável.
Além disso, o modo de preparo é simples e rápido, tornando-a uma ótima opção para um lanche ou café da manhã. Experimente servir esses bolinhos acompanhados de um chá ou café quentinho para uma combinação perfeita!
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 claras de ovo,
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- ½ colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de sucralose
- ½ colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e distribua em fôrminhas.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito.