Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
O pãozinho de tapioca é uma receita ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
- Leite desnatado, 1 e ½ xícaras
- Óleo de coco, ¼ de xícara
- Sal a gosto
- Tapioca granulada, ¾ de xícara
- Ovo, 1 unidade
- Queijo parmesão light ralado, ½ xícara
- Polvilho doce, ½ xícara
- Parmesão light ralado para cobrir
- Manteiga sem sal para untar.
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal, mexa até ferver. Reserve. Misture em uma tigela a tapioca granulada e o leite fervido. Mexa a cada 5 minutos com um batedor de arame para engrossar. Acrescente o ovo, o parmesão e o polvilho doce, misture bem. Faça bolinhas e passe no parmesão. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga sem sal e leve ao forno a 180° por cerca de 30 minutos.