Redatora especialista em bem-estar, família, beleza, diversidade e cuidados com a saúde do corpo.
Vontade de comer um bolinho? Aprenda como preparar um cupcake de chocolate e leite ninho light! Confira o vídeo ou o passo a passo abaixo.
Ingredientes
- 240 gramas de banana-nanica
- 1 e ½ xícara de leite desnatado em pó
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) adoçante culinário
- 20 gramas de chocolate amargo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º graus
- Em um liquidificador, bata os ovos e bananas, e acrescente o leite em pó aos poucos
- Em seguida o adoçante, o cacau, bata e vá acrescentando o amido, a baunilha e, por último, o fermento
- Distribua em formas de cupcake e encha pela metade
- Coloque um pedaço de chocolate e cubra
- Leve ao forno por 20 minutos e faça o teste do palito
- Polvilhe leite em pó por cima e sirva!