Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa receita é uma opção deliciosa e versátil para um lanche rápido ou como uma entrada para uma refeição principal.
Combinando a cremosidade da batata, o sabor intenso do parmesão e o frescor da cebolinha, esse prato é de dar água na boca.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 2 unidades de batata ralada
- ¼ de xícara de parmesão light ralado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (como exemplo, usaremos peito de peru e queijo branco)
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180° e unte uma assadeira de muffin com azeite.
Misture todos os ingredientes, menos o azeite, em um recipiente.
Coloque nas fôrminhas untadas e leve ao forno por 60 minutos.
Recheie com o recheio que você escolheu.