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Todos sabemos o quão difícil é resistir aos doces, porém com as substituições certas é possível tornar uma sobremesa mais saudável. A nutricionista Aline Quissak traz em seu Instagram dicas para ter uma boa alimentação e receitas deliciosas, como esse incrível petit gateau. Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 1 ovo1/4 xic de óleo de coco derretido
- 2 col de sopa de melado de cana
- 1col de chá de essência de baunilha (opcional)
- 60g de chocolate 70 derretido
- 2 col de sopa de cacau em pó
- 2 col de sopa cheias de farinha de amêndoas ou de aveia bem fina
Modo de preparo
Misture o ovo com o melado de cana. Derreta o chocolate com o cacau e o óleo de coco. Misture com o ovo/melado de cana e depois a farinha de amêndoa. Coloque em forminhas untadas com óleo de coco e cacau. Despeje a massa e asse por 8 min em forno de 180 graus até às bordas estarem firmes e o centro bem molinho. Espere esfriar 1 min e desenformar. Polvilhe coco ralado bem fino por cima e morangos. Rende 2 porções