Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Essa é uma opção deliciosa e refrescante de sobremesa! O contraste entre o doce do mamão e dos morangos com a cremosidade do iogurte grego é simplesmente irresistível.
Além disso, a calda de morango adiciona um toque especial de sabor ao prato. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa leve e saudável.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 1 xícara de mamão picado
- 300 gramas de iogurte grego
- 1 xícara de morangos picados
- ½ xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Para a calda, leve o açúcar, os morangos e a água ao fogo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar até os morangos começarem a desmanchar.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Bata o mamão com o iogurte.
Coloque mamão picado em uma taça e cubra com o creme. Espalhe a calda por cima.