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Essa receita rica em fibras é o prato perfeito para o café da manhã. Muito simples e rápido de fazer, esse mingau de aveia e chocolate vai deixar suas manhãs ainda melhores. Quem ensinou a receita foi a chef funcional Helena Mazza, que mostra em seu Instagram cardápios deliciosos e para todos os gostos: vegetarianos, veganos, sem lácteos e sem glúten. Veja como fazer:
Ingredientes
- 30g de aveia em flocos
- 100ml de clara de ovo
- 1 colher de chá de cacau em pó
- Pitada de sal
- Canela a gosto
- Stévia a gosto
- Água.
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Modo de preparo
Em uma panela pequena, adicionar a aveia, canela, sal, cacau e água até cobrir a aveia. Mexa com uma espátula até ferver e continue cozinhando. Quando começar a engrossar, adicione a clara de ovo e mexa rapidamente (assim que as claras cozinharem, o mingau vai engrossar bastante). Continuar cozinhando até chegar na consistência de mingau desejado.