Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
A receita da nutricionista Vanusa Boim é deliciosa e fácil de fazer. Confira:
Ingredientes
- 6 bifes de filé mignon (100g cada)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal com moderação
- 1 colher sopa rasa de azeite de oliva
- 100g de cogumelos em conserva cortado em tiras
- 50g de castanha de caju triturada
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de curry
- ½ cebola ralada
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher sopa de cheiro verde picado
Saiba mais: Bolo de cacau e abobrinha preparado no liquidificador
Modo de preparo
Temperar os bifes com o alho e o sal. Em uma panela grande com o azeite, dourar os bifes ao ponto. Misturar em uma panela pequena, a água, o cogumelo, a castanha de caju, a cebola, o amido de milho e o curry, mexer até engrossar. Coloque os bifes em um refratário de vidro e despeje o molho por cima. Sirva com o cheiro verde salpicado.
Rendimento: 6 porções Informação nutricional por porção: 181 Kcal Carboidratos: 7g