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Saborosa e simples de preparar, a receita de salada de macarrão integral, ensinada pela nutricionista Vanusa Boim, é uma opção saudável para a refeição. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão integral parafuso
- 2 xícaras (chá) de queijo branco
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de peito de frango (cozido em água e sal) em cubinhos
- 1 xícara (chá) de maionese light
- Sal com moderação
- Pimenta do reino à gosto.
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Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e sal para ferver. Junte o macarrão e cozinhe-o até ficar al dente; escorra-o e reserve. Em uma saladeira, coloque o macarrão já frio, o queijo, o palmito e o frango e misture delicadamente. Adicione a maionese, torne a misturar e tempere com sal e pimenta. Sirva como prato único para dias de verão.
Rendimento 6 porções Informação nutricional por porção 403,60 kcal Carboidratos 36,70