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A receita é da nutricionista Vanusa Boim.
Ingredientes
- 3 mangas picadas
- Suco de 1 limão
- 2 xíc. (chá) água filtrada
- 1 xíc. (chá) suco de manga concentrado sem açúcar
- ½ xíc. (chá) adoçante para forno e fogão
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa rasa de chia
- Folhas de hortelã para decorar.
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Modo de preparo
No liquidificador, bata os pedaços de manga com o suco de limão e a água. Junte o suco concentrado, a chia, o adoçante e as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima.
Distribua a preparação em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas. Retire e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa. Divida em 5 taças e leve novamente ao congelador ou freezer. Sirva decorando com de hortelã.
Rendimento: 5 porções Informação nutricional 138,41 kcal Carboidratos: 30,54g