Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Com a correria do dia a dia, tudo o que mais precisamos são receitinhas práticas e versáteis, como esse purê verde, criado pelo nutricionista Eduardo Saporito. A receita é muito prática, rica em proteínas, uma ótima opção para vegetarianos e, com algumas mudanças, pode virar uma sopa. O prato é perfeito para a dieta low carb! Veja abaixo como preparar:
Ingredientes
- Brócolis
- Espinafre
- Couve-flor
- Alho poró
- Alho
- 4 cogumelos
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- Sal e temperos a gosto
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Modo de preparo
Em uma panela, refogue o alho, alho poró e os cogumelos com 1 colher de sopa de manteiga ghee. Junte os vegetais na panela para absorver o sabor. Pode utilizar como temperos páprica, cúrcuma e sal rosa. Separe os vegetais em porções pequenas e bata com um pouco de água em um processador até atingir o ponto de purê. Adicionando mais água, a mistura pode virar uma sopa deliciosa.