Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
Já imaginou fazer um bolinho fit com só dois ingredientes? Pois é exatamente assim a receita da nutricionista Suellen Carvalho. Abaixo, veja o passo a passo.
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida
- 350 g de frango desfiado (já cozido e temperado)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata a mandioca e o frango no processador. Depois, deixe a massa na geladeira por alguns minutos para que fique fria e não grude na mão! Por fim, molde seus bolinhos e, se desejar, adicione algum recheio. Leve ao forno por 40 minutos. Rendimento: 12 bolinhos de 70g cada.
Saiba mais: Petit gateau: um doce delicioso e fácil de preparar
Dicas
- Para dar um gostinho especial e um poder antioxidante para a sua massa, adicione 1 colher de café de açafrão + 1/2 colher de café de pimenta do reino + orégano
- Você pode conservar na geladeira por 3 dias ou congelar por 30 dias, mas asse antes de congelar.