Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Essa receita de mingau de aveia vegano é deliciosa e leve. Ao invés de utilizar leite de vaca ou de origem animal, utiliza Ades coco, que é uma bebida vegetal e sem lactose, ideal não só para os veganos, mas também para pessoas que buscam uma dieta mais equilibrada ou que precisam se submeter a dietas livres de lactose.
Além disso, a receita é simples e rápida de fazer, contando com apenas quatro ingredientes, ideal para saciar a fome em momentos corridos na rotina do dia-a-dia, quando buscamos refeições rápidas.
Confira:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Ades coco
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque o Ades coco, o açúcar mascavo e a aveia em flocos em uma panela e leve para ao fogo médio até cozinhar, mexendo sempre para que não grude.
Após desligar o fogo, polvilhe com a canela em pó e sirva.
Dica: você também pode decorar o mingau colocando rodelas de banana por cima