Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEssa receita combina ingredientes simples, mas bem leves, para criar um prato delicioso e equilibrado, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
O uso de ingredientes naturais e integrais, como bananas, leite de soja e aveia, torna essa receita uma opção saudável para quem procura uma alimentação equilibrada, além de não conter açúcares refinados e ingredientes processados adicionais.
Além disso, é uma receita fácil e rápida de preparar, ficando pronta em poucos minutos, ideal para quem tem uma rotina corrida.
Confira:
Ingredientes
- 2 bananas-nanicas
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- Canela em pó para polvilhar
- Mel a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Polvilhe com a canela em pó e coloque mel a gosto por cima do creme.
Dica: também pode ser polvilhado com coco ralado e decorado com rodelas de banana.