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Patês são sempre ótimos acompanhamentos para pães, torradas e biscoitos salgados. Perfeito para o café da manhã e para os lanches da tarde, o patê não se restringe ao tradicional de atum, sendo uma receita dinâmica e com a possibilidade de adaptar com variados ingredientes
Nessa receita de patê de frango saudável, compartilhada pela nutricionista Débora Lima, a maionese é substituída por uma alternativa mais saudável e tão gostosa quanto, além de poder servir de recheio para outras gostosuras, como crepioca, tapioca e panquecas.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo (250 ml) de iogurte natural
- Sal e tempero a gosto (você pode optar por salsinha, orégano e cebolinha)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes e os temperos no processador ou liquidificador e bata até se obter uma mistura homogênea e cremosa. Em seguida, coloque a pasta em um recipiente e leve à geladeira. Prontinho! O ideal é que o patê seja consumido em até três dias.
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