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As geleias são uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. No entanto, as convencionais costumam ser ricas em açúcar e por isso não podem ser consumidas por quem está tentando cortar o açúcar da dieta. Mas é possível preparar uma geleia somente com frutas.
Essa receita foi ensinada pela nutricionista Letícia Azevedo e além de ser super fácil de fazer, também pode ser consumida de diversas formas, pois combina com queijo branco, com iogurte natural, como cobertura de bolo, entre outras opções. Confira o passo a passo da geleia abaixo.
Ingredientes
- 1 maracujá
- 3 mangas
- 1 maçã
- 1 limão
- Opcional: 1 colher de sopa de chia.
Modo de preparo
Primeiro descasque as mangas e a maçã e leve-as para o liquidificador até formar um creme liso. Passe o creme para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione o maracujá e o suco de limão. Se quiser, adicione a chia e mexa toda a mistura no fogo por aproximadamente 20 minutos. Depois, passe tudo para um pote de vidro. Conserve na geladeira por até 7 dias.