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Há uma grande variedade de biscoitos no mercado, mas por serem industrializados são ricos em açúcares. Então nada melhor do que fazer o seu próprio biscoito de forma rápida, prática e nutritiva para lanchar no café da tarde.
Essa receita, ensinada pela nutricionista Camila Cavalari, tem como ingrediente principal o inhame, que é um alimento rico em vitamina C, vitamina B6 e potássio. Além disso, é uma ótima fonte de fibras e carboidratos de baixo índice glicêmico. Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes
- 400g de inhame cozido e amassado
- 200g de polvinho doce
- 200g de polvinho azedo
- 2 colheres de café de sal
- 2 colheres de sopa de psyllium (opcional)
- 100ml de azeite
- 200 ml de água.
Modo de preparo
Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes da lista. Faça bolinhas e asse no forno a 180 ºC por 30 minutos. Pronto, depois é só retirar do forno, esperar esfriar e servir.