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Combinando ingredientes saudáveis e leves, o pudim de coco com kefir é uma daquelas sobremesas perfeitas para aproveitar depois da refeição principal. O coco, principal ingrediente da receita, é rico em nutrientes e pode ajudar a saciar a vontade de comer doces, além de ser um aliado para diminuir o colesterol.
O melhor é que a sobremesa pode ser feita com poucos ingredientes e de forma simples. Dê uma olhada no passo a passo ensinado pela professora e engenheira de alimentos Dani de Paula!
Ingredientes
- 100ml de leite vegetal de coco caseiro
- 100ml de kefir dessorado por três horas
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de sopa de coco ralado.
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o leite vegetal de coco, o kefir, o açúcar e o coco ralado e mexa bem até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, adicione a gelatina em pó sem sabor hidratada de acordo com as instruções da embalagem e misture bem.
Em forminhas, adicione um pouco de caramelo (é opcional!), adicione a mistura do pudim e coloque para gelar por aproximadamente quatro horas. Desenforme e decore a gosto. Está pronto, pode servir!