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Não existe tempo ruim para tomar um refresco. Além de saboroso, ele combina vários benefícios à saúde e pode ser consumido em qualquer momento do dia. Seja no almoço ou no jantar, o refresco é sempre uma boa pedida.
Se ele for feito com pêssego e gengibre, melhor ainda! O pêssego, rico em antioxidantes e vitaminas, também é uma fruta pouco calórica e indicada para pessoas com diabetes. Enquanto isso, o gengibre ajuda a combater a má indigestão e ainda previne várias doenças.
Aprenda o passo a passo, ensinado pelos especialistas do aplicativo Freeletics Nutrition.
Ingredientes
- Cubos de gelo;
- 1 xícara de suco de laranja espremido na hora;
- 4 xícaras de água com gás;
- 3 pêssegos descascados e fatiados;
- 10 cm de gengibre fresco fatiado.
Modo de preparo
Preencha uma jarra com gelo até a metade e despeje o suco de laranja e a água com gás. Adicione os pêssegos frescos e o gengibre e mexa com uma colher.
Uma dica para melhorar o sabor é deixar esfriar por pelo menos uma hora na geladeira. Prontinho, seu refresco pode ser servido!