Redatora especialista em família e bem-estar, com colaboração para as editorias de beleza e alimentação.
Está buscando uma alternativa de pizza fácil, rápida e com poucos ingredientes? Então confira esta receita!
Conhecida como pão nuvem, essa versão da massa é uma alternativa simples e super rápida de preparar que, além de tudo, pode servir como acompanhamento ou como base de diversos pratos, como é o caso desta pizza.
Aprenda o passo a passo da pizza de muçarela no pão nuvem compartilhada pela nutricionista Mi Ruback.
Ingredientes
- 2 claras de ovo;
- ½ colher de sopa de fermento;
-
Sal a gosto;
-
Molho de tomate;
-
Muçarela (1 punhado);
-
Folhas de manjericão.
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as duas claras de ovo até atingir ponto de neve. Em seguida, adicione o fermento em pó e o sal e mexa com uma colher. Em uma forma com papel manteiga, espalhe a mistura e leve ao forno baixo a 160ºC por aproximadamente 20 minutos (olhando de tempos em tempos para ver se a massa está firme).
Após o pão nuvem estar pronto, espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa e adicione a muçarela e as folhas de manjericão. Leve ao forno novamente por aproximadamente 15 minutos a 180ºC. A pizza está pronta!