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Essa receita de peixe com orégano é super leve e deliciosa! Aprenda a preparar:
Ingredientes
- Peixe vermelho ou pargo (100g cada)
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 2 colheres de sopa de água
- Rodelinhas de pimenta dedo de moça
- 1 colher de café de amido de milho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Arrume as postas em uma assadeira.
A parte, misture o suco de limão, a cebola, o azeite, o manjericão, o orégano, a água e o sal.
Banhe as postas com este tempero e distribua sobre elas as rodelas de pimenta (a gosto).
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 º), pré aquecido, por 30 minutos.
Retire as postas da assadeira e despeje em uma panela o caldo que se formou.
Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
Despeje sobre as postas ainda quente.