Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
O que é Pão de mel com cobertura de ganache?
Para os amantes de doce, essa é a receita ideal para você! Além de prática, a receita é extremamente saborosa e rende até 75 mini-unidades de pão de mel. Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 200 ml de leite
- 100 g manteiga
- 200 g rapadura ralada ou mascavo
- 300 g mel
- 420 g farinha de quinoa
- 4 g cravo pó
- 4 g canela pó
- 4 g bicarbonato sódio pó
Cobertura
- 150 g cacau pó orgânico
- 250 g mel orgânico
- 600 g banana verde
- 1 l iogurte desnatado
Modo de preparo
Bata o mel com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. adicione o restante dos ingredientes. assar por 15 minutos.
Cobertura
Corte em pedaços o chocolate, derreta ele em banho maria e adicione metade do iogurte morno ao poucos. Bata com 600 g polpas de bananas verdes quentes e mel.