Redatora de saúde e bem-estar, autora de reportagens sobre alimentação, família e estilo de vida.
Esta receita é perfeita para um jantar especial em família ou para impressionar convidados em ocasiões especiais. Além de ser uma opção deliciosa, é também uma alternativa mais saudável, especialmente com o uso de requeijão light, peito de peru light e azeite de oliva.
Os filés de frango são temperados com simplicidade, realçando o sabor natural da carne, contando com um recheio especial e resultando em um frango suculento e delicioso.
O toque final fica por conta das bolachas de água e sal com gergelim, que adicionam uma crocância irresistível ao prato.
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 5 filés de frango
- 1 copo de requeijão light
- 1 pacote de bolacha de água e sal com gergelim
- 200 g de peito de peru light em fatias
- 200 g de mussarela de búfala
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola
- Orégano a gosto
- 5 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e azeite de oliva.
Passe requeijão nos dois lados do peito de frango.
Coloque duas fatias de peito de peru light por cima de cada filé de frango.
Coloque também, em seguida, duas fatias de mussarela de búfala.
Coloque o tomate picadinho com cebola e orégano.
Regue com azeite de oliva e enrole como se fosse um bife rolê. Feche com barbante ou palito.
Quebre as bolachas água e sal com as mãos.
Coloque em uma fôrma antiaderente ou forrada com papel alumínio.
Jogue as bolachas sobre o frango.
Leve ao forno por 35 minutos.