Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iEsta receita de cajuzinhos de amendoim é uma sobremesa deliciosa para todos os gostos.
Com poucos ingredientes e um preparo simples, esses docinhos são uma excelente opção para festas, comemorações ou simplesmente como um mimo doce para desfrutar a qualquer momento. Com certeza, eles serão um sucesso absoluto e deixarão todos com água na boca!
Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 1 lata (600 g) de doce de leite diet
- 500 g de amendoim torrado e moído
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ghee
Modo de preparo
Depois de torrar e moer o amendoim, coloque-o na panela.
Abra a lata de doce de leite e adicione ao amendoim.
Quebre os ovos à parte e junte-os ao doce de leite e ao amendoim.
Junte o mel, o cacau e a manteiga ghee.
Misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Quando a massa estiver morna, comece a amassá-la e enrole os cajuzinhos.