Redatora especialista em temas relacionados com bem-estar, família e comportamento.
O que é Aspic de camarão?
Simples de ser preparada, essa receita de aspic de camarão é ótima para inovar na cozinha! Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 350g de camarões perolados
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 100 ml de suco de tomates
- 10 ml de suco de limão
- 10 g de cebolas raladas
- 20 g de pepinos em conserva picados
- 5 g de raiz-forte
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de endívia para decorar
Modo de preparo
Limpe os camarões, tempere com pimenta-do-reino, sal e limão. Pique-os miudinhos. Numa panela, dissolva a gelatina em 50 ml de suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte os restante do suco de tomates e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma de gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívias.