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Com propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antitumorais, a receita de suco ensinada pela nutricionista Aline Quissak reúne os benefícios da beterraba, do abacaxi e do limão, ajudando a combater os radicais livres produzidos pelo organismo e melhorando a disposição e o humor.
Além disso, se consumido diariamente, ele pode ser um aliado de quem possui problemas de circulação sanguínea, como varizes, por exemplo. Segundo a nutricionista, o ideal é consumi-lo por 30 dias para desfrutar de todos os seus benefícios. Que tal?
Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 1 xícara de rama de beterraba com talos
- 1 colher (sopa) de gengibre
- ½ xícara de abacaxi
- Suco de 1 limão
- 100ml de suco de romã
- 100ml de água
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Prontinho!
Dica da nutricionista: o suco pode ser guardado na geladeira por até três dias, sem perder os nutrientes, em uma garrafa de vidro bem fechada.