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Nem sempre é preciso ir ao mercado para desfrutar de biscoitos cracker na hora do café da manhã ou lanche da tarde. Para consumir esse alimento feito em casa e de forma saudável, confira a receita ensinada pela nutricionista Rocío Tordini:
Ingredientes
- 250 g de farinha de grão-de-bico ou farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 150 g de purê de abóbora cabotiá (aproximadamente 1/2 xícara)
- 3 colheres de sopa de água (se necessário, adicione um pouco mais)
Modo de preparo
Adicione a farinha, o sal, o azeite e a abóbora em uma tigela. Aos poucos, acrescente a água, misturando bem, até que se forme uma massa homogênea. Com a ajuda de um moldador, espalhe a massa em uma mesa ou balcão, cortando-a em pequenos pedaços quadrados. Leve os biscoitos ao forno médio por 15 a 20 minutos. Depois, é só servir!