Redatora especialista em conteúdos sobre saúde, família e alimentação.
Com as festas de Réveillon chegando, é normal começar a pensar nos preparativos para as comemorações em família. Para aproveitá-las de uma forma ainda mais saudável, a nutricionista Camila Cavalari compartilhou uma receita caseira super prática e deliciosa de sangria sem álcool. Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 2 xícaras de água fervente
- 2 saquinhos de chá preto
- 2 paus de canela
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou demerara
- 3 xícaras de suco de romã
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1 limão cortado em rodelas finas
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 3 xícaras de água com gás.
Modo de preparo
Em um recipiente, despeje a água sobre sacos de chá e paus de canela e ferva por cinco minutos. Em seguida, descarte os sacos de chá, adicione o açúcar e mexa até dissolver.
Em uma jarra grande, junte o chá, os paus de canela, o suco de romã, a laranja, o limão e a maçã. Refrigere, no mínimo, uma hora antes de servir. Por fim, misture com a água gaseificada. Pode servir!