Redatora especialista em família e bem-estar, com colaboração para as editorias de beleza e alimentação.
O biscoito é uma receita super prática de preparar e que cai bem a qualquer hora do dia. E sabe o que é ainda mais legal desse prato? Você consegue fazer com os mais variados ingredientes e delícias possíveis.
Essa receita de biscoito de amendoim, além de ser deliciosa, leva apenas quatro ingredientes e vai perfeitamente como café da manhã, lanche da tarde ou como snacks durante o dia e entre as refeições. Quem compartilhou foi a nutricionista Raquel Lopez.
Ingredientes
- 500g amendoim cru
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa açúcar de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata o amendoim cru no liquidificador até ficar bem triturado (você pode optar em deixar alguns pedaços de amendoim). Em seguida despeje o farelo em um recipiente e acrescente os demais ingredientes. Misture até virar uma massa moldável.
Depois, molde a massa no formato de bolinhas e amasse para deixá-las achatadas. Coloque os biscoitos em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno preaquecido por 15 minutos até alcançar a crocância desejada.