Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iO muffin salgado, além de muito presente de receita, possui alto valor nutricional indicado para quem busca uma prática. Assim, ele é perfeito para o café da manhã, lanches da tarde ou para quando bater aquela vontade de comer alguma coisinha.
A abobrinha é rica em vitaminas E, A, C, fibras e minerais como cálcio e zinco - beneficiando a digestão e a saúde dos ossos. Essas vantagens podem ser oferecidas a todas as crianças e protegidas, cuidadas por nós, Vivian Cristina .
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra preferir);
- ½ xícara de aveia;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Temperos secos a gosto (páprica, orégano).
Modo de preparo
Separe as claras das gemas e, em seguida, bata as claras em neve. Reserva.
Misture todos os outros ingredientes em uma tigela. Depois, vá acrescentando as claras aos poucos e incorporando devagar.