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O hambúrguer é uma das comidas mais prazerosas de se comer, mas ele pode ser muito gorduroso e calórico. As versões dos mercados, por exemplo, nem sempre ficam saborosas e podem ter sabor artificial.
Se você é o tipo de pessoa que não recusa um bom hambúrguer, mas também se preocupa com a saúde, essa receita é a pedida certa! Ensinado por Mi Ruback, influencer de alimentação e estilo de vida saudável, o sanduíche feito com um hambúrguer caseiro saboroso e pouco calórico, acompanhado do pão de claras lowcarb. Confira!
Ingredientes
- Carne moída de sua preferência;
- Sal, pimenta e tomilho para temperar;
- 2 ovos;
- Gergelim;
- Iogurte e mostarda;
- Alface;
- Muçarela;
- Cebola.
Modo de preparo
Tempere a carne e separe em porções de 100g. O que você não usar pode ser congelado. Depois, bata as claras em neve e separe a gema para grelhar e colocar no hambúrguer. Em uma cumbuca, defina o formato do pãozinho e tempere com sal e gergelim. Asse a 180º por 15-20min. Enquanto o pão está no forno, frite os hambúrgueres da forma que mais te agradar e jogue o queijo por cima para derreter. Misture iogurte natural com mostarda para fazer um molho supersaboroso, que dará um toque especial para o seu sanduíche. Quando tudo estiver pronto, monte o lanche com o hambúrguer, o molho, o alface e a cebola e aproveite seu hambúrguer delicioso e pouco gorduroso!