Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita de geleia de romã ensinada pela nutricionista Catarina Goldani é riquíssima em antioxidantes e possui ação anti-inflamatória. Tudo isso em uma geleia saudável e docinha que pode ser usada em diversos alimentos! Além de ser fonte de fibras e de vitamina C, a combinação de romã, morango e cranberry ajuda a melhorar o sistema imunológico. O cranberry ainda beneficia o trato urinário. Veja como fazer a geleia:
Ingredientes
- 3 xícara de polpa de romã (com os caroços);
- 600 ml de água;
- 1 xíc de morangos;
- 1/2 xíc de cranberry;
- 1/2 xíc de açúcar demerara.
Modo de preparo
Bata a polpa do romã com caroço no liquidificador com água, coe e leve à panela no fogo baixo. Depois, adicione os demais ingredientes e mexa bem até que surja a consistência gelatinosa da geleia. Está pronta!